2012年 11月 01日
台湾料理屋 |
台湾料理屋で仕事の打ち合わせ
仕事と言っても
飲みながら軽い打ち合わせ
最近
食欲が無く
お爺さん化しているワタクシ
普段、ロクな物を食べていないので
こう言う時には無理してでも食べなくてはならない。
豆苗の炒め
ニンニクが利いていて
ワタクシ好みの味。
小袋炒め
野蛮人が好きそうな料理だ。
けど、美味しい。
サっと炒めて
ハイ、1,000円アルよ!
中華は時間がかからないから
羨ましい限りだ。
ウチなんか
時間がかかる料理ばっかで
オマケに原価率は高いし・・・
ああ、また得意の愚痴になってしまった。
まあ、コチラの店は
昔からやってる老舗だし
年中無休、朝までやってる
いかにもアッチの方の経営方針で
長年営業され
毎日、忙しく
料理も手早くやらなきゃなんないだろう。
私も頑張らないとな・・・
今月の15日は、貸し切り営業となりました。
仕事と言っても
飲みながら軽い打ち合わせ
最近
食欲が無く
お爺さん化しているワタクシ
普段、ロクな物を食べていないので
こう言う時には無理してでも食べなくてはならない。
豆苗の炒め
ニンニクが利いていて
ワタクシ好みの味。
小袋炒め
野蛮人が好きそうな料理だ。
けど、美味しい。
サっと炒めて
ハイ、1,000円アルよ!
中華は時間がかからないから
羨ましい限りだ。
ウチなんか
時間がかかる料理ばっかで
オマケに原価率は高いし・・・
ああ、また得意の愚痴になってしまった。
まあ、コチラの店は
昔からやってる老舗だし
年中無休、朝までやってる
いかにもアッチの方の経営方針で
長年営業され
毎日、忙しく
料理も手早くやらなきゃなんないだろう。
私も頑張らないとな・・・
今月の15日は、貸し切り営業となりました。
by bwo129
| 2012-11-01 13:53